quattro o cinque volte all'anno si va da Peck : qualita' indiscutibile certamente carissimo ma siamo sul sicuro con materie prime , scelte dal sig. Stoppani in prima persona , di primissima scelta
crudo di Parma da 30 mesi , Parmiggiano Reggiano di 30 mesi , Olive greche nere di prima scelta , un SIGNOR Culatello come quello della BUCA di Zibello , della mortadella che e' stratosferica provatela e anche qualsiasi incompetente capira' la differenza , dei carciofini Romani di piccolo calibro venduti ad etto che sono una chicca insomma abbiamo la fortuna di avere la miglior gastronomia del mondo a Milano.
Certamente non e' a buon mercato ma per chi rimane a casa e' come spendere il viaggio per andare a sciare ( benzina e autostrada ) ma almeno mettiamo " dell'olio di prima qualita' nel nostro motore" , non e' sul cibo che dobbiamo risparmiarci pero' gli italiani sono un popolo che vive solo di apparenza e spende per le piu' grosse cretinate e risparmia proprio sul cibo.