primus ha scrittochefalfio ha scrittoaglio idem nelle vongole(magari salto il prezzemolo)
e cosa ci metti? delle sfere di prezzemolo cotte a bassa temperatura x 3 settimane??
Daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Andreeeeeeeeeee aglio, prezzemolo e vin giancu nello spago vongole non può mancare. Quoto Cavallaro.
Via, son partito organizzo nà spaghettata con le arselle....??
chefalfio ha scritto
Va beh come sei antico !!!
primus ha scrittochefalfio ha scritto
Va beh come sei antico !!!
chefalfio ha scrittoPrometto che se apriamo un bagno al mare con ristorante negli spaghetti alle vongole ti faccio mettere il prezzemolo
primus ha scrittochefalfio ha scrittoDove li hai puliti scusa 1800 astici sulle navi ???
Ohhh non dirmi che per qualche banchetto non hai mai pulito 1800 astici...??? ....chi nella vita non ha mai pulito almeno 1800 astici in un giorno??
cmq, scherzi a parte, deve esser stata na tortura
butter_fly ha scrittosantippe, avrei un consiglietto sulle uova
per evitare quell'odore di "freschino" che spesso emanano, fai così: separa il tuorlo dall'albume facendo attenzione a non rompere il tuorlo, poi afferra questo con le dita. schiaccialo e fanne uscire completamente il liquido: la sottile pellicola che ti resta in mano è quella responsabile dell'odore fastidioso. buttala via ed il gioco è fatto!
vgaber ha scrittoochefalfio ha scrittonicolac ha scrittoho un ricordo fantastico di 1800 astici puliti in un giorno
Dove li hai puliti scusa 1800 astici sulle navi ???
Ma è fantastico nel senso di fantasioso....
santippe28 ha scrittoQual è il piatto che vi piace meno cucinare e perchè ?