luc83 ha scritto
ma quel pizzicore che di tanto in tanto mi capita di provare, assaggiando la frolla fatta in casa, è causato dal burro scadente??
E' molto probabile.
Nell'acquisto del burro (idem per il cioccolato), oltre alla marca, si deve porre attenzione che sia bello compatto. Mi è infatti capitato di rilevare confezioni bitorzolute derivanti da una evidente interruzione della catena del freddo. Insomma, non basta porre attenzione alla data di scadenza.
Postando qui mi è venuta l'acquolina in bocca pensando a uno dei migliori stuzzichini, semplici e ruspanti:
Una fetta di buon pane casereccio leggermente tostato e fatto raffreddare, una bella spalmata di burro e filetti di acciuga. Che Goduria!
E' vero, colesterolo e uricemia volano ma una volta tanto si può trasgredire. Inoltre i farmacisti se non provvedono a metter riparo a queste cose sono costretti, come ha consigliato il Cavaliere, a trovarsi qualcos'altro da fare, magari i moderatori dei forum.