Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

la Focaccia di Alajmo

da butter_fly il 08 apr 2009 12:53


a proposito di dolci pasquali... mi è stata regalata una "focaccia albicocche e zenzero" di alajmo. chiaramente non ho resistito e l'ho assaggiata subito: l'impasto è di una leggerezza unica, umido e arioso allo stesso tempo, equilibrato in tutto, perfetto. il gusto è eccezionale: albicocche e zenzero si sposano a meraviglia. è una sorta di "panettone" ma leggermente più basso e molto più arioso all'interno, completato da una glassa morbida di zucchero allo zenzero. anche la confezione è bellissima. insomma se abitate/passate in zona e avete la possibilità di acquistarla, ne vale davvero la pena: è in vendita presso la pasticceria de il calandrino.


da fulvia il 09 apr 2009 10:09


All'Esselunga segnalo la presenza della colomba di Loison.....
Confezione da 750 senza scatola in vendita a 9€..... :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da scogghi il 09 apr 2009 11:26


Sabato vado da Ino' a Firenze, dovrebbe avere la colomba di Alajmo, vediamo a quanto viene :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron