Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

caponata

da totuccio il 05 mag 2009 13:29


Non so se questo è la sezione giusta per postare la seguente domanda, ma non trovo sezione migliore.
La domanda è: qualcuno è a conoscenza delle norme sull'etichettatura di produzioni tipo la caponata?

da butter_fly il 05 mag 2009 14:35


:roll: ehm... cioè? vuoi sapere come etichettare una caponata messa in vaso e commercializzata? o surgelata? o conservata in altro modo?


da Fante il 05 mag 2009 15:25


Ma solo la caponata?
Peccato, perchè io sapevo tutto sulla peperonata.

da totuccio il 05 mag 2009 15:36


butter_fly ha scritto:roll: ehm... cioè? vuoi sapere come etichettare una caponata messa in vaso e commercializzata? o surgelata? o conservata in altro modo?


Vorrei sapere dove posso trovare le norme che regolano questo tipo di confezionamento.
L'olio è ben regolarizzato anche se poi si scopre che ci sono furbetti, ma per quanto riguarda la caponata e prodotti similari non riesco a trovare nulla.
La scadenza per esempio dopo quanto tempo dalla produzione?
ma in generale quali sono i dati che devono essere riportati in etichetta.

da santippe28 il 06 mag 2009 15:03


Chiedi all'ASL , lì ti sanno dire tutto. :wink:

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi