Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Ancora sequestri di carne

da scogghi il 17 giu 2009 15:32


Sette tonnellate e 400 kg di carne avariata.
Sottoprodotti della macellazione destinati alla produzione di preparati a base di carne, oltre a uova e spezie scadute da un anno. Tutta merce in evidente stato di alterazione e priva di etichetta.
L'ingente quantitativo di carne è stato sequestrato dai funzionari dell’Ufficio di Milano dell’Ispettorato Controllo Qualità del Mipaaf in uno stabilimento di Lentate sul Seveso.



I prodotti ritirati comprendevano sottoprodotti della macellazione e prodotti alimentari e stavano per essere utilizzati nella produzione di preparati gastronomici a base di carne, per un valore di circa 22.000 euro.

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da fulvia il 19 giu 2009 00:44


...Vulevù patè avec moi????? :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da balcone il 19 giu 2009 09:31


Il ministro Zaia sta facendo un buon lavoro, devo ammettere che gli amministratori della lega, anche a livello locale, si stanno rivelando tra i migliori, i + vicini alle esigenze dei cittadini. imho.

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi