Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Frutta e gelato

da Fante il 07 lug 2009 16:44


E' il più classico dei dessert
Uscendo dalle fragole o ananas col gelato alla crema, avete in mente qualche nuovo audace abbinamento?
Io pensavo di provare una "tartare" di albicocche con gelato al cioccolato...

da capohog il 07 lug 2009 17:01


Pere a cubetti cotte nel vino rosso con spezie e gelato al cioccolato.
lamponi con un'ottimo gelato pesca ed una cremina alla vaniglia(un peu melba n'est pas?),
Ciliege cotte e gelato al cioccolato (questo è più foresta nera)

96 cubic inch of good vibs

da caneciccio il 07 lug 2009 17:01


Prova la banana. 8)
Intera, la fai saltare in padella con un po' di burro e un fondo di zucchero di canna che la faccia diventare morbida dentro e croccante fuori. Poi la servi col delle palline di gelato di cioccolato, purchè sia un signor cioccolato.
8)

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da capohog il 07 lug 2009 17:09


Pomodori e gelato alla banana...questo è molto Bob :wink:

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 07 lug 2009 18:03


capohog ha scrittoPomodori e gelato alla banana...questo è molto Bob :wink:

Non ho capito xse sono il pomodoro o la banana.... :lol: :lol: :lol:
Gelato al gorgonzola su pere cardinale.....
Gelato di ricotta e dadini di cioccolato amaro, su fichi al liquore....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron