Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da MarioLino il 30 lug 2009 16:39


Natura Sì decisamente

Da quello che mi racconta una mia amica dottoressa (doppia specializzaione) e fanatica di cibi biologici, erbe, alghe, semi, cibi vivi (ha letto tutti i libri e le ricerche in materia) le paste integrali non biologiche sono solo marketing, perchè buona parte della farina contenuta è comunque raffinata, e la farina integrale utilizzata è quella ricava dall'esterno del cereale. Con il risultato che la pasta integrale non biologica sarebbe meno salubre della normale pasta.

A me piace il kamut, pasta e pizza di Kamut non sono male.

In generale però preferisco di gran lunga la normale pasta...

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron