Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Nepitella e Carrube

da capohog il 11 set 2009 10:16


Ieri tornando dall'ufficio a casa passo per Piazza Tricolore e mi casca l'occhio su un chiosco di verdure che espone anche vasetti di erbe aromatiche, freno parcheggio e finalmente trovo alla modica :shock: cifra di 3 Euro una pianticella di Nepitella, erba aromatica perenne (quasi infestante) pochissimo usata nel nord ma tipica di molta cucina centro meridionale.
Funghi, carciofi, zucchine, uova ma anche per aromatizzare con un battuto di lardo una buona slasa di pomodoro. E già che c'ero mi son concesso il lusso di un paio di carrube da masticare davanti alla televisione :wink: :lol:

96 cubic inch of good vibs

Re: Nepitella e Carrube

da santippe28 il 14 set 2009 13:07


capohog ha scritto E già che c'ero mi son concesso il lusso di un paio di carrube da masticare davanti alla televisione :wink: :lol:


e poi " s'alzò alto un nitrito "! :lol:

Re: Nepitella e Carrube

da capohog il 14 set 2009 13:13


santippe28 ha scritto
capohog ha scritto E già che c'ero mi son concesso il lusso di un paio di carrube da masticare davanti alla televisione :wink: :lol:


e poi " s'alzò alto un nitrito "! :lol:


o anche un raglio :wink: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da marogi il 15 set 2009 22:51


quando ti trovi a passare dalle mie parti te ne regalo a quantita

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron