Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

Spacciatore di quaglie tartufate in Lombardia?

da MarioLino il 20 dic 2009 12:10


Ieri ho mangiato uno dei mie piatti preferiti: risotto e quaglie tartufate disossate.

Eccolo.

Le ha comprate e cucinate mia suocera in una macelleria storica di Monza... pare costino una fortuna (ipotizzo una cosa come 10 euro a quaglia)... voi conoscete qualche macelleria con prezzi non troppo elevati che le prepara?
Grazie

da Ospite il 20 dic 2009 14:39


la menata maggiore è disossare le quaglie,basta un pò di pazienza comunque.nn è difficile come ricetta.
il procedimento è lo stesso che usi per preparare il cappone tartufato

da MarioLino il 22 dic 2009 15:27


Diciamo che sono disposto a pagare qualche euro in più per la manodopera, però mi piacerebbe rimanere intorno ai 5 euro a quaglia.
Qualcuno le ha mai acquistate?

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron