Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
3 messaggi
Pagina 1 di 1

PIZZA

da Sigmunda il 21 giu 2010 15:41


Help!!!!.....

quale farina uso per fare la pizza? un solo tipo o un mix? :?
qualcuno suggerisce manitoba.....

grazieeee....

da Ch il 21 giu 2010 19:16


Nella ricetta "ufficiale" viene usato il mix di farine 00 (80%) e manitoba (20%).

da cisejazz il 21 giu 2010 20:33


la scelta è varia: ho avuto modo di apprezzare moltissimo quella preparata da Mariachiara Monterra, qualche sera fa, ospiti di chefalfio, a base di Petra 3 ed era veramente eccellente.
In genere io uso la Caputo rossa.

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron