silbusin ha scrittosantippe28 ha scrittobarboni , cialtroni , cazzoni , a casa pure voi
capohog ha scritto...le prova prima le ricette? Ho qualche dubbio, o perlomeno ho il dubbio che si scordi qualche passaggio importante da riportare sul libro.
Sabato provo da " a tutto sifone" una spuma di gorgonzola naturale, seguo pedissequamente le istruzioni (300 gr di gorgo,200 di panna e 1/2 foglio di colla di pesce) ed ottengo come risultato una sorta di squaraus color Das. Sempre lo stesso giorno provo un altro sfizio da un altro libro, stavolta dimezzo di mia sponte la dose di colla di pesce prevista per la gelatna di cioccolato bianco...viene fuori un materiale gommoso probabilmente utilizzabile come sigillante istantaneo sullo space shuttle... Se mettevo la dose piena sarebbe stato biodegradabile solo nel giro di un millennio
E non sono due episodi unici ( anche perché son due). Ed a voi è mai capitato qualcosa di simile?
fulvia ha scritto.....ma le cartucce di gas nel sifone le hai messe?
fulvia ha scrittocapohog ha scritto...le prova prima le ricette? Ho qualche dubbio, o perlomeno ho il dubbio che si scordi qualche passaggio importante da riportare sul libro.
Sabato provo da " a tutto sifone" una spuma di gorgonzola naturale, seguo pedissequamente le istruzioni (300 gr di gorgo,200 di panna e 1/2 foglio di colla di pesce) ed ottengo come risultato una sorta di squaraus color Das. Sempre lo stesso giorno provo un altro sfizio da un altro libro, stavolta dimezzo di mia sponte la dose di colla di pesce prevista per la gelatna di cioccolato bianco...viene fuori un materiale gommoso probabilmente utilizzabile come sigillante istantaneo sullo space shuttle... Se mettevo la dose piena sarebbe stato biodegradabile solo nel giro di un millennio
E non sono due episodi unici ( anche perché son due). Ed a voi è mai capitato qualcosa di simile?
...I fogli di colla di pesce possono essere di pesi diversi.....
.....ma le cartucce di gas nel sifone le hai messe?