Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
8 messaggi
Pagina 1 di 1

a proposito di olio buono...

da giuanin il 05 lug 2010 09:27


sentivamo proprio la mancanza di questo

http://www.isio4.com/it/produits.html?Cle=5


.

da butter_fly il 05 lug 2010 09:47


che orrore :x non lo userei neanche per ungere un ferro vecchio


da giuanin il 05 lug 2010 14:04


butter_fly ha scrittoche orrore :x non lo userei neanche per ungere un ferro vecchio


ma come? non hai visto quante sostanze buone per la nostra salute ci sono dentro?
e poi già mi immagino il delizioso sapore...


:lol:




.

da tano il 05 lug 2010 23:51


...cosa faccio...parlo o sto zitto?
8) :roll:

da capohog il 06 lug 2010 00:10


tano ha scritto...cosa faccio...parlo o sto zitto?
8) :roll:




Parla parla, basta che la prossima volta che veniamo da te ce lo faccia assaggiare, mica i soliti monocultivar che ci rifili :shock: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da calvin il 06 lug 2010 00:29


E vogliamo fare una verticale delle tre versioni: Oro, Riserva e Classico!

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da capohog il 06 lug 2010 07:47


Comunque chi si rivede! L'olio di colza :wink:

Idea...luminosa.

96 cubic inch of good vibs

da butter_fly il 06 lug 2010 09:50


capohog ha scrittoComunque chi si rivede! L'olio di colza :wink:

Idea...luminosa.


idea... lampante :lol: :twisted:


8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron