Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Calamaro o totano?

da luc83 il 29 ago 2010 23:08


sapete riconoscerli a prima vista al mercato? quasi sempre vedo la scritta calamaro, raramente totano...sarà perchè il primo dovrebbe costare di più? :roll:

da Yoda il 30 ago 2010 08:11


Visivamente,la differenza piu' importante e' la posizione delle pinne. Sul calamaro sono posizionate piu' o meno a 3/4 del corpo partendo dalla testa. Sul totano sono invece praticamente sulla coda.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron