Vale_65 ha scrittoCiao a tutti (cuochi o semplici appassionati), ho un collega che si diletta in cucina con buoni risultati e l'ho sentito avanzare l'ipotesi di dotarsi prossimamente di un termometro da cucina.
Ho visto sul web che ne esistono di diverso tipo.
Dal momento che non ho captato per quali pietanze lo vorrebbe utilizzare e che pensavamo di fargli un regalo, mi sapreste suggerire un set ideale di termometri (escludendo quelli a vostro avviso superflui o troppo specializzati) ed eventualmente un indirizzo a Milano dove trovarli?
un'idea indicativa dei prezzi sarebbe altresì gradita
Grazie a tutti!!!
Yoda ha scrittoAddirittura un set....
Ne basterebbe uno di quelli a sonda o , se volete esagerare, uno a infrarossi..
Li trovi da Medagliani Alberghiera
Vale_65 ha scrittoYoda ha scrittoAddirittura un set....
Ne basterebbe uno di quelli a sonda o , se volete esagerare, uno a infrarossi..
Li trovi da Medagliani Alberghiera
Grazie 1000 Yoda, ho parlato di un set perchè ho visto che ci sono termometri per caramellare, termometri ad ago per carni, termometri per friggere, termometri da forno, termometri per cioccolata e chi più ne ha più ne metta....
A tuo avviso meglio digitale o con lancetta?
Yoda ha scrittoVale_65 ha scrittoA tuo avviso meglio digitale o con lancetta?
La lancetta ce l'hanno quelli ante 1932...
Oggi direi che sono tutti digitali
Vale_65 ha scritto
Io per "lancetta" intendevo questi:
http://www.kucinare.it/public/users/kuc ... rno_hi.jpg