miciagilda ha scritto...Il resto è buono ma è <tipo Colonnata>".
zandet2 ha scrittomiciagilda ha scritto...Il resto è buono ma è <tipo Colonnata>".
Confesso che il dubbio è da un bel po' che mi assale, visto che il paesino di Colonnata (frazione di Carrara, 350 abitanti) rifornisce tutta l'Italia con vagonate di lardo...
Il disciplinare è (sarebbe) molto chiaro:
Art. 2. Zona di produzione
La zona di produzione del «Lardo di Colonnata» e' rappresentata
esclusivamente da Colonnata, frazione montano collinare del comune di Carrara, provincia di Massa Carrara, come meglio individuata dalla cartografia allegata.
Art. 3.2. Metodo di produzione.
La lavorazione e' stagionale e si svolge da settembre a maggio,
compresi, di ogni anno.
Mah...
zandet2 ha scrittomiciagilda ha scritto...Il resto è buono ma è <tipo Colonnata>".
Confesso che il dubbio è da un bel po' che mi assale, visto che il paesino di Colonnata (frazione di Carrara, 350 abitanti) rifornisce tutta l'Italia con vagonate di lardo...
Il disciplinare è (sarebbe) molto chiaro:
Art. 2. Zona di produzione
La zona di produzione del «Lardo di Colonnata» e' rappresentata
esclusivamente da Colonnata, frazione montano collinare del comune di Carrara, provincia di Massa Carrara, come meglio individuata dalla cartografia allegata.
Art. 3.2. Metodo di produzione.
La lavorazione e' stagionale e si svolge da settembre a maggio,
compresi, di ogni anno.
Sarà come per il Parma o il culatello di Zibello! Zona di produzione: Parma. Zona di provenienza e macellazione dei suini "Italia"!!
Mah...
Luca75 ha scrittoSarà come per il Parma o il culatello di Zibello! Zona di produzione: Parma. Zona di provenienza e macellazione dei suini "Italia"!!