Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Culatello cotto

da Zolletta il 04 lug 2011 13:16


Posto in questa sezione così son sicuro che il maestro Inappetente leggerà! :D

Secondo voi che senso ha "cocere" un culatello? Se non nascondere i difetti?? Comunque era proprio bbbbono! :D

Re: Culatello cotto

da primus il 04 lug 2011 16:17


Zolletta ha scrittoche senso ha "cocere" un culatello?

Comunque era proprio bbbbono! :D



ecco, vedi che allora ha un senso. :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: Culatello cotto

da fulvia il 04 lug 2011 19:29


Zolletta ha scrittoPosto in questa sezione così son sicuro che il maestro Inappetente leggerà! :D

Secondo voi che senso ha "cocere" un culatello? Se non nascondere i difetti?? Comunque era proprio bbbbono! :D


Hai mangiato quello del Salumificio S. marino?...Quello è proprio buono.... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Zolletta il 05 lug 2011 15:13


Ciao Fulvia, mi han detto che era un prodotto casalingo frutto di un esperimento! :) di più non so!
:D

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi