COME SI USA:
• Agitare bene prima dell’uso;
- COVARE • Erogare il prodotto;
• Attendere qualche secondo;
• Aggiungere gli ingredienti
per completare la ricetta.
Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)
"""La soluzione ideale per far fronte alle “emergenze in cucina” e la risposta per chi ha poco tempo a disposizione, ma non vuole rinunciare a cibi sani e genuini.""""
Sano e genuino... Si conserva solo 6 mesi e fuori da frigorifero...
Sono pronto a scommettere che avranno successo...
mah....
"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro
ma dai..sembrano quelle pubblicità dei cibi precotti giapponesi..!!
ma siamo sicuri che sia reale..?
la il tubetto della confezione mi sa tanto di photoshop...
secondo me è un pesce di febbraio...
Si ma...come lo uso poi? Per le frittate? se è uovo già montato, come faccio a mescolarlo allo zucchero, nella bizzarra idea che lo voglia usare in una torta? E come fa a conservarsi per 6 mesi fuori dal frigo? La co2 può funzionare oltre che per mussificare anche per conservare?
Temo il giorno in cui mio padre lo vedrà sui banchi dell'Esselunga...