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Gohan (riso bianco giapponese)

da AndreaG il 19 feb 2012 12:42


quale riso utilizzate per fare il riso bianco per sushi?
mi è molto difficile reperire il riso giapponese, quindi ho sperimentato col roma e col riso originario.
qualcun altro ha suggerimenti o ha provato altre qualità?

Per tutte le varie qualità la parte più lunga della preparazione è il lavaggio per togliere l'amido .
qualcuno ha mai provato a lavare il riso e a riasciugarlo e conservarlo ?

Re: Gohan (riso bianco giapponese)

da Yoda il 19 feb 2012 16:52


AndreaG ha scrittoquale riso utilizzate per fare il riso bianco per sushi?
mi è molto difficile reperire il riso giapponese, quindi ho sperimentato col roma e col riso originario.
qualcun altro ha suggerimenti o ha provato altre qualità?

Per tutte le varie qualità la parte più lunga della preparazione è il lavaggio per togliere l'amido .
qualcuno ha mai provato a lavare il riso e a riasciugarlo e conservarlo ?


Mah....
Qui...al massimo il sushi se lo magnano...
Figurati dedicare tempo giusto per lavare il riso.... :roll: 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da figlidiputin il 19 feb 2012 18:33


il Roma è una varietà con poco amido di suo.

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