silbusin ha scrittoInvece di dire cagate: qualcuno adopera la macchina per il sottovuoto per la sola conservazione in freezer? (non mi interessa la cottura). Se sì qual'è la marca con il miglior rapporto qualità/prezzo?
Dove posso comperare un buon reggicalze?
faccio sottovuoto da una vita....
diciamo dai tempi di Aladino, società in seguito fallita risalente ad oltre 20 anni fa. E' esaltante!
Se ti piacciono i formaggi ed i salumi, li conservi da Dio e ti puoi permettere assiette au fromage sempre freschi e per quantità minime
io ho preso da
questila mia attuale macchina. Trovi dei sacchetti utilizzabili anche alla slunga.
Attualmente, sottovuoto, ho appena infilato un trancio di salmone con sale zucchero e finocchietto per "graverizzarlo" in un paio di giorni.
Viene spettacolare...
Reggicalze non so, però è da un po' di tempo che non trovo più le giarrettiere, quelle da calzino da uomo per intenderci...se qualcuno ha indirizzi sono interessato...
ho i polpacci diversamente magri e mi calano i calzini