Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
48 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3

da amodomio il 13 ago 2012 19:22


Conosco qualcuno di loro, ma non ci frequentiamo molto, se con ci sei mai stata dovresti fare un salto un giorno o l’altro, quest’anno poi si festeggia il 50 anniversario di Romano città se penso come sono nella foto di mezzo secolo fa sotto il palco vestito da Garibaldino…. ma a parte questo è una cittadina abbastanza bella, in particolare il centro storico.
P. S. dimmi che con loro non c'era il fotografo/videooperatore e produttore tv....

Peperoncini Super Hot

da amodomio il 07 giu 2013 13:54


E' arrivato un carico di....
Polvere Trinidad Moruga Scorpion Red,
Polvere di Trinidad Scorpion Bhut Taylor,
7 Pod Brain
ed altro è in arrivo...
siamo al top della piccantezza...
Se qualcuno è interessato ad approfondire, io ci sono.

Re: Peperoncini

da manufood il 21 giu 2013 17:30


mmmmm....sì!

approfondiamo.

Re: Peperoncini

da amodomio il 28 ott 2013 16:49


Dopo un periodo di latitanza per impegni... posso aggiornare.
Oltre alle polveri, quest'anno anche ottimo raccolto, ancora in corso.
Da agosto sto raccogliendo e lavorando in vari modi habanero chocolate, habanero bianco gigante, 7 pot, Trinidad scorpion red, fatali, hot lemon, schott bonnet, jolokia red, jolokia chocolate, naga morich, amarella, jalapeno ed altro.
Al momento preparo ed accumulo..... creme concentrate, infusi, fresco conservato in aceto, confetture, alcune salse varie.
Una parte di frutti è stata messa a maturazione... per ricavarne varianti di salsa tipo tabasco ed a seguire essicazione ed affumicamento.
Se qualcuno è interessato mi faccia sapere.
Il prossimo anno poi inizia una coltivazione e trasformazione abbastanza intensiva in collaborazione con un'azienda agricola della zona con apertura anche di agriturismo con piccolo ristorante e laboratori di trasformazione e produzione salumi.

Re: Peperoncini

da manufood il 30 ott 2013 12:04


amodomio ha scritto... per ricavarne varianti di salsa tipo tabasco ed a seguire essicazione ed affumicamento.
Se qualcuno è interessato mi faccia sapere.
Il prossimo anno poi inizia una coltivazione e trasformazione abbastanza intensiva in collaborazione con un'azienda agricola della zona con apertura anche di agriturismo con piccolo ristorante e laboratori di trasformazione e produzione salumi.


si fa sempre più interessante.
dici che organizzare una cena con i mangioni sarebbe fattibile?

Re: Peperoncini

da maxximo99 il 10 nov 2013 18:52


ho sempre adorato il piccante. Solo che ho fatto due viaggi uno in India e l'altro in crociera Vietnam, Tailandia, Singapore e Hong Kong e da allora divoro i peperoncini... Girando ne ho trovati di tipi veramente piccantissimi..... e sto cercando ricette interessanti.

Re: Peperoncini

da superelisa80 il 01 dic 2015 18:14


Per siti di ricette piccanti ti consiglio
http://mondopiccante.net/ricette perché fornitissimo di ricette e
https://www.vidapeperoncini.it/sezione/ricette/ perché molto preciso nelle spiegazioni e nella tipologia di peperoncino da utilizare!
Divertiti e fammi sapere se hai provato qualche ricetta e come ti è venuta!

Re: Peperoncini

da johnleg il 02 dic 2015 22:15


superelisa80 ha scrittoPer siti di ricette piccanti ti consiglio
http://mondopiccante.net/ricette perché fornitissimo di ricette e
https://www.vidapeperoncini.it/sezione/ricette/ perché molto preciso nelle spiegazioni e nella tipologia di peperoncino da utilizare!
Divertiti e fammi sapere se hai provato qualche ricetta e come ti è venuta!


Il nick è simpatico !
Speriamo tu possa partecipare attivamente al forum ! :)

Vedi su " Varie "

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

48 messaggiPagina 3 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi