Luca75 ha scrittocisejazz ha scrittotello io acquisto a quella di abbiategrasso e mi trovo bene (tra i pochi tagli di carne che ancora scelgo, anche se a malincuore).
Il mese scorso a La cucina italiana era abbinato un libricino sulla carne di cavallo e c'e' l'elenco di tutte le macellerie equine della lombardia.
Se ti dovesse interessare...
E' un po' che non ti leggo!! Ben tornata!!
7ilmarc0 ha scrittoCiao, visto che si parla di carne vi consiglio un posto a Monza ... è un allevatore che appunto alleva e macella direttamente le sue bestie ... io trovo la sua carne divina .... purtroppo nello specifico non credo abbia carne di cavallo, ma non ho mai chiesto .... il posto si trova in via Sandro Botticelli Monza
scogghi ha scritto7ilmarc0 ha scrittoCiao, visto che si parla di carne vi consiglio un posto a Monza ... è un allevatore che appunto alleva e macella direttamente le sue bestie ... io trovo la sua carne divina .... purtroppo nello specifico non credo abbia carne di cavallo, ma non ho mai chiesto .... il posto si trova in via Sandro Botticelli Monza
Puoi dare qualche informazione in più? Sono molto interessato