silbusin ha scrittoInvece di fare come i polli di Renzo, andè avanti, ohè beli!
Tel chi l'ASSECCAGARBUJI! Allora ci 6!
Ci mancava il supervisore okkulto. Adesso si che va via bene.
Dai spariamoci una bella ricettina.
COPPA DEL NONNO SILBUSIN
FRAGOLE-ZUCCHERO-Pimerare a dovere e mettere il freezer
Montare una bella panna fresca con poco zucchero.Incorporare un paio di cucchiai di fragole pimerate. Dare ancora qualche scatto allo sbattitore per amalgamare il tutto. Estrarre dallo sbattitore la panna alle fragole e riporla in freezer in un recipiente pre-raffreddato perchè tenda a solidificare.
ASSEMBLAGGIO
Flute da spumante. Sul fondo 1 cucchiaio di rosso frullato alle fragole.
A questo punto ci metti un disco di pan di Spagna diametro a misura di flute e spessire 1 cm scarso,solo per separare, inzuppato con un liquore non violento (framboise o maraschino). Strato di panna alle fragole, altro dischetto di pan di Spagna inzuppato e un cucchiaio di frullato di fragole.
Una fragola tagliata a ventaglio-una fogliolina di menta. Rimetti un istante in freezer e poi vai...via....alla grande.
Dai, mangia ...... prima che arriva il NUTELLA e scorporando te lo porta via.
Ciao
LA MAX 61°
p.s. puoi usare anche le mani per paciugare.