alberto ha scrittoClassico risotto fatto con brodo di verdure e niente soffritto. Unica accortezza, usa per il brodo l'acqua che usi per lessare gli asparagi. Se li lessi prima e li aggiungi alla fine. Altrimenti cuocili con il riso.
Niente burro per mantecare, ma solo parmigiano e un filo do'olio. Niente pepe, naturalmente.
Questo più o meno era quello che avevo in mente ... speravo in qualche variante risottesca .. qualche aggiunta leggera ma saporita .... kasso LAMAX DAMMI UNA MANO! UN AIUTINO !!! HO BISOGNO DI TEEEEEE .......
Vediamo cosa ho in frigo ...
Magari a fine cottura un po' di zafferano? Dite che paciuga troppo il sapore, neh? ..
La pancetta a dadini ci potrebbe stare ma è troppo grassa ....
I piselli sono troppo dolci ...
... dei pezzetti di mela verde?
Oppure ho un avanzo di pizza .. metto il risotto sulla pizza e lo passo al grill ....