Vebbè....pero promettetemi di non ungere il divano......
Spiedini di patate al sesamo: lessate le patate con la buccia come per fare gli gnocchi, nel frattempo sgranate in padella della buona salsiccia con poco condimento. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate, amalgamatevi la salsiccia sale e pepe e parmigiano e 1 uovo, formate delle polpette lunghe intorno ad uno spiedino di legno, passatele nel pangrattato e poi nei semi di sesamo.Friggete in olio di semi di arachide fino a doratura......
Sempre con le patate......lessate le patate con la buccia, nel frattempo rosolate a fuoco lentissimo della cipolla di Tropea fino a farla caramellare, schiacciate le patate e amalgamatevi la cipolla, foglioline di timo, Parmigiano grattugiato pepe e sale., 2 uova. Imburrate una tortiera alta e foderatela di pangrattato, adagiate il composto di patate e livellatelo con una spatola, spolveratelo di pangrattato e parmigiano e qualche fiocchetto di burro. In forno a 180° fino a doratura lasciare raffreddare e servire a quadrotti.