Anche avocado fresco frullato con cipolla rossa e peperoncino......
Yogourt con cetriolo e aglio........
...Maionese casalinga "rinforzata" con un paio di spicchid'aglio cotti nel latte, schiacciati ed amalgamati alla stessa per una ajoli casalinga.....
...Senape antica "corretta" con un cucchiaio di crème fraiche (la trovi all'Slunga).......
Cipolla di Tropea a julienne scottata a vapore per 7 minuti, raffreddata in acqua e ghiaccio, (per i fondamenti chiedere a Macs
) rosolata brevemente in padella con poco olio, sale, pepe 1 cucchiaio di zucchero, caramellare sfumare con aceto rosso asciugare in padella raffreddare e accorpare a concentrato di pomodoro per un Ketchup "della nonna"
....Ti mando la fattura per la consulenza.......o la prox, volta mi inviti......la fondue è l'unico modo per farmi mangiare la carne....
PS non limitarti al filetto, anche straccetti di tacchino e filettini di pollo.....