Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Santo protettore dei cuochi

da Stroliga il 14 ott 2006 14:02


Ma chi è il Santo protettore dei cuochi?
San Francesco Caracciolo o San Pasquale Baylon ?

da wineless il 14 ott 2006 14:23


e io che pensavo usassero i preservativi come tutti gli altri, magari al gusto coulis di ribes...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Stroliga il 14 ott 2006 14:43


wineless ha scrittoe io che pensavo usassero i preservativi come tutti gli altri, magari al gusto coulis di ribes...


:shock:
forse sono un pò tarda, spiegami...

da primus il 14 ott 2006 16:58


Stroliga ha scritto
wineless ha scrittoe io che pensavo usassero i preservativi come tutti gli altri, magari al gusto coulis di ribes...


:shock:
forse sono un pò tarda, spiegami...




tranquilla, non sei tarda...e' Adriano che al sabato pomeriggio si fuma l'impossibile! 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da wineless il 14 ott 2006 21:10


potrei denunciarti per questo

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Stroliga il 14 ott 2006 22:42


dai Santi alle denunce in 5 mosse,
stiamo battendo ogni record.....
Immagine

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi