-
viene venduta soltanto viva? ho letto che cmq fuori dall'acqua resiste diverse ore
Viene venduta anche congelata ovviamente ... la prendi viva se vuoi il meglio.
-
ciò significa che devo prendere il povero crostaceo e farlo morire in acqua bollente o in padella? (ok che cmq sarebbe morto, ma almeno non sarei io il carnefice)
C'è chi dice che mettendolo nel freezer il crostaceo si rintontisce e poi, gettato nell'acqua bollente, non soffre .... a me sembra una doppia tortura, però forse un fondo di verità c'è ..
-
da comprare lo stesso giorno o anche quello prima?
Anche prima, sono ottimi animali da compagnia, però poi ti affezioni e non li mangi più ...
-
dove cacchio la metto? nel frigo? nella vasca del pesce rosso? con me in doccia?
Prenotalo e vallo a prendere il giorno stesso.
-
modi particolare per capire se è una aragosta "fresca" o no?
Se la trovi congelata o
morta sul bancone, 'annusa' la testa, è la prima a puzzare, guarda se gli occhi sono vividi o sono spenti, se le carni sono elastiche o sono molli...
-
ricette? tecniche particolari di cottura?
Vedi sopra. Bollita tutta la vita.
grazie agli sciagurati che vorranno rispondermi
Preg.