Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Per decomprimere

da Fante il 20 dic 2006 10:11


Cari,
tempo di feste e di pranzi. Dopo un pranzo che sfamerebbe un terzo del continente nero e all'ottava zia/cugina/nonna che mette in tavola dolciumi e affini, sentiamo una vocina che segnala la chiusura del fegato per restauro.
E tuttavia il giorno seguente abbiamo ancora fame altro esempio che 7 giorni sono davvero pochi per avere un lavoro ben fatto....

Avete un piatto, menù, consiglio da day after per soddisfare palato e diabetologo?

da Stroliga il 20 dic 2006 10:52


un bel brodo di cappone con qualche tortellino, spolverata di grana
e finale davanti al camino in due sotto una copertina....e, dimenticavo, una bel bicchiere di champagne :P

da Bob il 20 dic 2006 13:12


Una qualunque tartare di pesce, con poco olio e/o zenzero, o sale affumicato. Due acciughine all'olio di tartufo. Una bresaola caprino e pepe. Se hai freddo, una stracciatella all'uovo. Se hai caldo, latte e vino. Sono un esperto a trovare scuse per mangiare anche quando non dovrei......

da fulvia il 20 dic 2006 15:24


Gaviscon , Riopan e Duspatal 2 volte al giorno....... :?

....Machetellodicoaffà....

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi