silbusin ha scrittociao cisejazz e benvenuta sul forum.
monty? non solo è Re del fritto misto ma è l'esperto per antonomasia dell'olio. Lui stesso ha un genoma che si avvicina a quello dell'ulivo. Egli è come Barbalbero del Signore degli Anelli: è un Ent.
per quanto riguarda la panna: non si usa quasi più. Dopo anni di utilizzo in ogni dove (scimmiottando i francesi che ancora adesso usano e abusano della stessa) si preferisce magari utilizzare un po' di ricotta freschissima che ti dà quella consistenza che cerchi.
pollo alla cacciatora? sciambola! con una fetta di polenta bianca e un goto de vin (Merlot delle grave del Piave o un Raboso della stessa zona) è un mangiare da re.
Da Re del fritto misto appunto.
ciao e ancora benvenuta.
ecco! sapevo che avrei trovato qualcuno che mi capisse davvero!
Anche io pensavo che il primo fosse un po'... troppo banale, senza infamia e senza gloria e poi era davvero asciutto...
Quel pollo invece era una delizia per il palato... e non l'ho detto prima, ma ho fatto anche il pane perche' tutto fosse perfetto, ma non e' stato capito.
La prossima volta invito te a casa a pranzo
Grazie per il benvenuto ^_^
Vi frequento da poco e non sapevo bene come inserirmi senza prendermi un calcione nel di dietro
Il re del fritto misto eh? e' un bel mangiare!