Stroliga ha scrittoho messo insieme pangrattato e uovo rimasti, un niente di zucchero, pochissime uvette ammollate, allungato con panna/latte,
e alla fine del pasto ho servito due frittatine dolci con una leggerissima spolverata di zucchero (non a velo nè vanigliato)accompagnate da un buon Fundador.
kel666 ha scrittoStroliga ha scrittoho messo insieme pangrattato e uovo rimasti, un niente di zucchero, pochissime uvette ammollate, allungato con panna/latte,
e alla fine del pasto ho servito due frittatine dolci con una leggerissima spolverata di zucchero (non a velo nè vanigliato)accompagnate da un buon Fundador.
sto sbavando...
x cise: ciao, anche io siculo (beh i miei, ma è uguale)
kel666 ha scrittook cise... che si mangia?
pasta coi broccoli arriminati?
sfincione?
stigliola?
gesù... non sono neanche le 8 e ho di nuovo fame..
P.S.: lamax, ha detto cise che ti invita solo se le dici la ricetta pangrattato+uova?
kel666 ha scrittobeh... per esempio le stigliola ("stigghiola" in palermitano) sono le budella del capretto (lavate ovviamente), legate con della cipolla e fatte arrostite...
non è il caso cmq di farle in casa xchè fanno un casino fumo
mmm se ricordassi il procedimento posterei la ricetta degli spitini... se mi ricordo stasera chiedo alla madre