Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Re: risposte plurime

da kel666 il 09 gen 2007 22:51


Stroliga ha scrittoho messo insieme pangrattato e uovo rimasti, un niente di zucchero, pochissime uvette ammollate, allungato con panna/latte,
e alla fine del pasto ho servito due frittatine dolci con una leggerissima spolverata di zucchero (non a velo nè vanigliato)accompagnate da un buon Fundador.


sto sbavando...
Immagine

x cise: ciao, anche io siculo (beh i miei, ma è uguale) 8)

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

Re: risposte plurime

da cisejazz il 09 gen 2007 22:54


kel666 ha scritto
Stroliga ha scrittoho messo insieme pangrattato e uovo rimasti, un niente di zucchero, pochissime uvette ammollate, allungato con panna/latte,
e alla fine del pasto ho servito due frittatine dolci con una leggerissima spolverata di zucchero (non a velo nè vanigliato)accompagnate da un buon Fundador.


sto sbavando...
Immagine

x cise: ciao, anche io siculo (beh i miei, ma è uguale) 8)


ciao ^_^
se vuoi gustare una cenetta "sicula", organizziamoci da me :D

da kel666 il 10 gen 2007 08:45


ok cise... che si mangia? 8)
pasta coi broccoli arriminati?
sfincione?
stigliola?

gesù... non sono neanche le 8 e ho di nuovo fame.. :?

P.S.: lamax, ha detto cise che ti invita solo se le dici la ricetta pangrattato+uova? :wink:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da Fante il 10 gen 2007 09:39


kel666 ha scrittook cise... che si mangia? 8)
pasta coi broccoli arriminati?
sfincione?
stigliola?

gesù... non sono neanche le 8 e ho di nuovo fame.. :?

P.S.: lamax, ha detto cise che ti invita solo se le dici la ricetta pangrattato+uova? :wink:


Bon! vi apro un topic e vi chiedo di postare qualche ricetta tipica isolana :D

da kel666 il 10 gen 2007 09:47


beh... per esempio le stigliola ("stigghiola" in palermitano) sono le budella del capretto (lavate ovviamente), legate con della cipolla e fatte arrostite...

non è il caso cmq di farle in casa xchè fanno un casino fumo :shock:

mmm se ricordassi il procedimento posterei la ricetta degli spitini... se mi ricordo stasera chiedo alla madre

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da cisejazz il 10 gen 2007 10:25


kel666 ha scrittobeh... per esempio le stigliola ("stigghiola" in palermitano) sono le budella del capretto (lavate ovviamente), legate con della cipolla e fatte arrostite...

non è il caso cmq di farle in casa xchè fanno un casino fumo :shock:

mmm se ricordassi il procedimento posterei la ricetta degli spitini... se mi ricordo stasera chiedo alla madre


quando vivevo a Roma, le ho cucinate per dei nostri amici, fregandomene del fumo :roll:

sono ben disposta a mettere qualche ricettina isolana ^_^

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi