Fante ha scrittoCari,
parliamo oggi di una delle salse più celebri della cucina internazionale: la maionese...
kel666 ha scrittoehi ma che gatto severoriportare un quoting completo di fante (NON SONO STATO IO A CANCELLARE QUELLO DI BELLE GUANCIOTTE spia spietta) oltre che consumare risorse, è una cosa che urla vendetta al cospetto dell'alpino con la cotoletta.
Non c'è alcun dubbio che abbiamo tutto da imparare dai nostri cugini d'oltralpe. Nelle stesse condizioni gli italiani si limitano a scrivere una straziante canzone sulla mamma o su una funivia.di solito cadenzando il rumore della frusta nella ciotola con "tapum, tapum" e finendo nel descrivere la buona riuscita della maionese con "là nella valle c'è un filo d'erba...".
Greedy ha scrittoinsomma, qualcuno si degna di rispondere ALL'UNICA risposta in tema con l'argomento?!?! Uff .. che pazienza ....
FULVIAAAAA almeno tu .... non sono riuscito a trovare da nessuna parte informazioni sull'uso del bianco d'uovo nella maionese, io lo metto per ricetta tramandata da nonna a figlio a nipote ...
G.