Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
7 messaggi
Pagina 1 di 1

ecco un'altra preparazione tradizionale rivisitata

da Ospite il 21 gen 2007 16:44


Immagine


Buona domenica
LA MAX 61°

da Yoda il 21 gen 2007 17:19


sara' mica una linguetta???

da Yoda il 21 gen 2007 17:20


rognoncino?

da cisejazz il 21 gen 2007 18:14


continui a commettere lostesso errore....

rognoncino trifolato

da Bob il 21 gen 2007 20:58


...e pure un tantino troppo crudo, per i miei gusti.....

da Ospite il 22 gen 2007 00:26


Bob ha scritto...e pure un tantino troppo crudo, per i miei gusti.....


Infatti, da quello che dici, secondo me tu non hai mai cucinato un rognonE con questa tecnica e non puoi sapere se è cotto o crudo. Bob te lo dico in tutta franchezza. Certe cose non dirle se non le hai mai sperimentate. Tu sei abituato al rognone stracotto nero grigiastro e duro come un blocco di gomma, fatto prima bollire in acqua e aceto come si usava ai tempi di Berta e trifolato alla terradipippe con pomodoro. Questo è cotto in forno in recipiente copero e per questo motivo mantiene il colore. 180° 20-25minuti e son già troppi.
Buonanotte.
LA MAX 61°

da Bob il 22 gen 2007 12:25


avevo deciso di risponderti, ma, per non alimentare polemiche pubbliche, lo farò in privato.

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi