Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
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da ilForchetta il 02 apr 2007 16:28


fulvia ha scritto...Alberto....Macs......


........uno e uno due.......ma andate a distribuire le pezze di stoffa :roll: :roll:


Per tappare i pori della carne?

8)

da Macs il 02 apr 2007 16:35


alberto ha scrittoPer tappare i pori della carne?

8)


Io uso la pece...

Dopo la cottura basta pelare la carne come se fosse una mela...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da ilForchetta il 02 apr 2007 16:38


Incredibile constatare come gli chef siano in grado di creare piatti eccellenti senza sapere assolutamente cosa stanno facendo.

Stupefacente.

8)



fulvia, ti vogliamo tanto tanto bene.
tuoi,
alby la pazza e macsa la dizionaria

da ilForchetta il 02 apr 2007 16:41


Si sta a scherzà, eh!

La cara fulvia è una cheffa con due .... così!

perdonato? :oops:

da fulvia il 02 apr 2007 20:16


alberto ha scrittoIncredibile constatare come gli chef siano in grado di creare piatti eccellenti senza sapere assolutamente cosa stanno facendo.

Stupefacente.

8)



fulvia, ti vogliamo tanto tanto bene.
tuoi,
alby la pazza e macsa la dizionaria



N.D.R. Traduz. dal vigevanese; andate a distribuire le pezze di stoffa.
Leggi: Andì dà via i ciàpp......... :twisted: :twisted:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

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