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Cebiche

da Fante il 22 mag 2007 09:13


Lo conoscete? E' un favoloso piatto estivo, da prepararsi più o meno nel seguente modo.

Fate un pesce a tocchetti - vanno bene il salmone, la coda di rospo, il branzino o le code di gamberi. Copritelo con succo di limone o lime, aggiungete cipolla tagliata fine, e qualche verdura - poca - per colorare tipo peperone, un trito di prezzemolo. Lasciate riposare per diverse ore in frigorifero. Regolate di sale, pepe e qualche goccia di tabasco.
Alla fine dovrete ottenere una zuppetta da consumare fredda-fredda.

E' un piatto diffuso in tutto il sud-centro america dove ha numerose varianti.

Hombre

da keywest68 il 22 mag 2007 09:30


si!!
lo avevo mangiato a casa di un amico ecuadoregno, molto buono.
lui lo aveva fatto con del tonno e vi aveva messo anche del peperoncino.
la cipolla era la tropea.
buono buono

da ilForchetta il 22 mag 2007 09:51


[modalità PRECISINO on]
Il cebiche predilige il lime, e non il limone, e il coriandolo fresco, e non il prezzemolo
[modalità PRECISINO off]

Comunque è buonizzzzzimo.

da Macs il 22 mag 2007 12:00


Fatto con lo sgombro è "una roba mondiale"

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da ilForchetta il 22 mag 2007 12:02


Macs ha scrittoFatto con lo sgombro è "una roba mondiale"


Bravo. Sgombriamo il campo dagli equivoci.

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