ilForchetta ha scrittotano ha scrittoE' dal 1993 che ho bandito i soffritti d'aglio e cipolla, senza per altro averne la nostalgia, e devo dire che ho riscontrato molto successo da parte di tutti voi
Soprattutto di mia moglie che, ogni volta io tenti di infilare un po' di aglio o cipolla in una padella rovente, mi dice "Ma Tano mi diceva che è meglio non usarlo, e viene buono lo stesso. Anzi meglio."
Barlafuss!
Peccato che la moglie, nonostante i tuoi corsi, si ostini a non cucinare neanche sotto tortura, secondo me se la caverebbe egregiamente. Però fa una ottima acqua bollente per la pasta.
Rinaldo ha scrittoCipolla rossa cruda nell'insalatona o con i fagioli tutta la vita.
Riguardo all'aglio l'importante è lasciarlo in camicia e non farlo colorire, e anche lui tutta la vita.
Rinaldo
Rinaldo ha scrittobutter_fly ha scritto
ma vogliamo parlare dei cavolfiori? non si possono più cuocere perché puzzano: o crudi o niente.
1 cucchiaio di aceto di vino rosso sul coperchio e la tua cucina (intesa come locale) sarà la più amata dagli italiani
Rinaldo