Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da MEB il 03 lug 2007 16:22


Pilaciù ha scrittoQuelli che arrivano dalla Cina non sono bianchetti, ma pesce ghiaccio:

http://www.repertorioittico.uniprom.it/default.asp?cerca=Y&ID=277

non si tratta di avannotti, come sono i bianchetti, ma di pesci adulti, di taglia piccolissima, e pescati in acqua dolce.


ecco infatti mi pareva che fosse cosi' , credo che lo abbiano anche mostrato recentemente in TV ( a Pianeta Mare o una trasmissione simile ) , ma non mi ricordavo i riferimenti e mi stavo zitta per non dire castronerie .....

21 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron