Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
23 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da butter_fly il 08 ago 2007 11:52


al posto del pollo puoi fare il tacchino, che è anche più buono...
e non dimenticare di ungere gli stampini per i timballi... e di pressare bene :wink:


da butter_fly il 08 ago 2007 13:05


ho letto nel tuo messaggio iniziale che volevi consigli anche su come apparecchiare la tavola...
beh, secondo me, meno fronzoli ci metti, meglio è. usa colori caldi, come l'arancione ad esempio, che concilia l'appetito. metti una tovaglia scura con piatti chiari o viceversa, senza che però il contrasto sia troppo marcato; le sfumature tono-su-tono sono più soft. per dare un tocco di femminilità, visto che siete tre ragazze, potresti legare i tovaglioli arrotolati con un fiore dallo stelo lungo, come un tulipano ad esempio, anziché poggiare il classico mesto vasetto di fiori al centro del tavolo che fa tanto zia... :lol:


da basti il 08 ago 2007 17:14


Come dolce un cramble di pesche molto semplice e molto buono

23 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron