Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
4 messaggi
Pagina 1 di 1

I contenitori per alimenti

da simoncina il 28 nov 2007 14:01


Plastica o vetro? Classici o dal design accattivante? Vaschette, vasi, bottiglie, oliere delle vostre cucine seguono la moda o basta che siano funzionali? Ho parecchie amicizie fra le presentatrici Tapperware, ma continuo a preferire la purezza del vetro (leggi Bormioli). Voi?

Oliver:"Ora sarà meglio che vada a pisciare sul pesce"
Barbara: "Io non ti umilierei mai così"
Oliver: "Ti manca lo strumento"
(La Guerra dei Roses)

da butter_fly il 28 nov 2007 14:06


vetro! ho trovato dei vasi bellissimi alla upim... questi
hanno la guarnizione sul bordo, chiudono bene anche se non ermeticamente.

però mi chiedo: ci sono alimenti che dovrebbero essere conservati in plastica anziché in vetro & viceversa?


da tello-77 il 28 nov 2007 15:59


vetro, dovrebbe essere il più "affidabile" sotto ogni punto di vista

Sù dè dòòòòòòòssss !

da Greedy il 28 nov 2007 17:22


butter_fly ha scrittoperò mi chiedo: ci sono alimenti che dovrebbero essere conservati in plastica anziché in vetro & viceversa?


ninzo ... però magari qualcosa che soffre la luce potrebbe necessitare un contenitore non trasparente, o alternativamente un vetro scuro (penso all'olio e al vino ad esempio) ...

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron