Allora vediamo se ti va bene questa anche se è tardi ma ho avuto un pò da fare (sai con deu risottti in carta mi devo preparare bene
)
Prendi il porro e mezza cipolla e la tagli a julienne fine poi prendi la tua pentola con dell' olio fai sudare la cipolla a il porro a fuoco lentissimo la sali gli aggiungi un pizzico di zucchero e lo fai cuocere senza fargli prendere colore se vedi che inizia a soffriggere decuoci con un mestolino di acqua calda .
Il tutto sarà pronto quando nella padella si sarà formata una crema a quel punto gli aggiungi un nonnulla di peperoncino e la tieni in caldo
A parte condisci il tuo caprino con olio sale e pepe lo lavori con un mestolo di legno
Cuoci gli spaghi li fai mantecare nella padella con i porri e la cipolla li leghi con un pò di grana li impiatti e sopra gli adagi una quenelle di caprino
Ti fara un bel contrasto caldo freddo e il dolce dei porri con una punta di piccante si legerà bene con l 'acido del caprino