gobbolino ha scrittoGrazie mille! Il sacchetto per fare cuocere la salama dove lo trovo? Poi se mi date una idea su come cucinare la zucca sono un uomo ancor piu' felice.
GRAZIE
Sia la salama che la mariola pungili con uno stecchino prima di cuocerli sennò ti si scoppia la pelle....poi avvolgili ben stretti con il Domopak alluminio...
Per la zucca: cuoci al forno con la buccia la zucca privata dei semi e dei filamenti, temperatura sui 180° avvolta in alluminio finchè non è tenera......poi togli la scorza schiacci allo schiacciapatate e procedi come un normale purè di patate aggiungendo amaretti sbriciolati se ti piacciono e del burro portato a color nocciola con uno spicchio di aglio in camicia e 4 foglie di salvia, del parmigiano grattugiato, della noce moscata e del latte se occorre per "tirare" il tutto in padella che manterrai al caldo mentre affetti mariola e salama.....
....Se ne avanzi mi trovi sul Forum......
...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni