K1 ha scrittoBob ha scrittoLa scarsità delle porzioni assegnata alla NC deriva probabilmente dalla contestata ipotesi del predominio della forma sulla sostanza.
ma non è mica così vero che la forma prevale sempre sulla sostanza: credo piuttosto si tratti di un'esigenza più aulica - legata quindi alla volontà di indirizzare la clientela verso la degustazione di piatti differenti che esprimano l'anima del cuoco - unita ad un'altra, un po' più business oriented (e comunque legittima), che ha a che vedere con l'ammortamento dei costi di struttura di un ristorante di fascia alta. Ma a questo proposito sarebbe interessante sentire gli addetti ai lavori per un parere tecnico,no?
Fante ha scrittoLa cucina aristocratica era grassa e opulenta e spesso molto ricca solo per il gusto di esserlo.
k1 ha scrittoper esempio il Povero Diavolo a Torriana
il_verza ha scrittok1 ha scrittoper esempio il Povero Diavolo a Torriana
Sì, avevo letto un post di Mucca
ma i miei gusti, ahimé, non coincidono granché coi suoi... tu che dici: vale il viaggio da Guastalla, o solo una deviazione?