tano ha scrittoIl vino da mezzo cioccolato quale potrebbe essere la "crema di mascarpone e cioccolato", è il Recioto della Valpolicella.
Barvo Sil......
Andrebbero bene comunque tutti quei vini rossi passiti o dolci naturali, che presentano una buona struttura, senza però aggredire o persitere troppo.
Se in casa abbiamo un porto giovane, va benissimo.
No a bianchi passiti o bollicine, men che meno il moscato d'Asti.
Chiaro poi che se il cioccolato è poco le cose cambiano.
montefollonico ha scrittoTano hai "quasi" pienamente ragione, ma essendo CALDO il cioccolato, il suo gusto primeggia, quindi rossi passiti e pigliamoci quindi un bel Sagrantino passito , vero Butter?
oppure una chicca: un Marzemino passito di Refrontolo.
Monty
Gyborg ha scrittoChe vino associate ad una coppa al mascarpone con cioccolato caldo versato sopra al momento di servirlo?
Io direi che un buon Porto ci sta, che ne dite?