Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
8 messaggi
Pagina 1 di 1

pesce e cioccolato

da primus il 16 mag 2008 11:04


Immagine


"Presa" da altro sito nemico.

Zuppa di cioccolato bianco con fave, ananas e ricci di mare


Ora....come può venire in mente una roba del genere?...e pagarla anche..... :roll:

Cmq non è il primo....ho visto Cedroni fare una focaccia con in mezzo la Nutella e i ricci di mare. :?

Dio mio, povera Nutella 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 16 mag 2008 11:52


...e poi hai il coraggio di criticare i miei fagioli al caffè..... :twisted: :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Yoda il 16 mag 2008 11:54


hanno messo una mano in frigorifero....le prime quattro cose che son capitate..han fatto il piatto...
Gh'e' pu' religiun!!

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da silbusin il 16 mag 2008 15:51


La mitica mattonella di baccalà ricoperta di cioccolato fondente, mangiata da tano (devo anche averla recensita), era di una bontà sovrannaturale.
Meglio che limonare con primus... :shock:

da vgaber il 16 mag 2008 15:55


Quello bianco non è degno d'esser chiamato cioccolato :evil:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da Fante il 16 mag 2008 16:03


vgaber ha scrittoQuello bianco non è degno d'esser chiamato cioccolato :evil:



STRAQUOTO

da primus il 16 mag 2008 16:16


silbusin ha scrittoLa mitica limonata con Fante ricoperto di cioccolato fondente fu di una bontà sovrannaturale.
Ma con primus è tutta un'altra musica... :shock:


:shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da butter_fly il 16 mag 2008 16:42


vgaber ha scrittoQuello bianco non è degno d'esser chiamato cioccolato :evil:

tecnicamente non potrebbe essere chiamato "cioccolato": è privo di polvere di cacao ed è fatto di solo burro di cacao, latte, zucchero ed eventualmente altri ingredienti. a me personalmente non fa impazzire, ma è pur sempre un derivato del frutto del cacao: è "commestibile" insomma ;-)
quanto al piatto, forse prima di giudicarlo bisognerebbe assaggiarlo :D : io l'assaggerei volentieri, pur rabbrividendo alla sola lettura degli ingredienti :roll:


8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron