Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
1 messaggio
Pagina 1 di 1
da tpt il 31 lug 2008 08:39
Ieri sera ho provato una nuova "ricetta" ... ehmmmm ....
Ho preso delle fettine di lonza di maiale tagliate a libro.
Coprendole con la pellicola trasparente le ho leggermente battute.
Poi ci ho inserito della mortadella con pistacchi ed una piccola falda di peperone in agrodolce, li ho arrotolati fermandoli con degli stecchini.
Ho preparato un soffrittino con olio evo, due foglioline di odori ed un battuto leggero di cipolla.
Appena appassita quest'ultima ho messo a rosolare gli involtini, poi ho dato una spruzzata con vino bianco secco, alzando la fiamma.
Una volta evaporato l'alcool, ho salato leggermente, pepato ed ho terminato la cottura.
Prima di servire, ho coperto gli involtini con leggere fettine di alpenzeller ed ho messo il coperchio per qualche minuto.
Avendo una cucina ad induzione il calore della pentola ha fatto si che il formaggio si sciogliesse.
Ho tolto gli stecchini ed ho impiattato.
Sono venuti buonini, direi ....
1 messaggio
Pagina 1 di 1
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti