sdany ha scrittoricapitolando
le potro' mangiare dopo 8 gg?
4 volte ripassarle nello sciroppo + 1 giorno per ogni volta per asciugarle ?
giusto
Puoi farle anche con i cedri in questo periodo......
Peli i cedri lasciando attaccato un pò di bianco e fai bollire per 4 volte (partendo sempre dall'acqua fredda) per togliere l'amaro.
Una volta effettuata questa operazione metti in un tegame il DOPPIO del peso delle scorze in zucchero e acqua ( es. 100 gr. di scorze = 200+200 di acqua e zucchero) io ci metto anche il glucosio per tenere morbide le scorze, 1 cucchiaio ogni frutto, far sobbollire mooolto piano per 10 minuti e poi spegnere.
Ripetere questo giochino 2 volte al giorno per 3/4 giorni finchè le scorze non saranno traslucide, scolare e asciugarle su una gratella, quando saranno sgocciolate passarle nello zucchero semolato e metterle al fresco (non in frigo però!) farle asciugare per un paio di giorni.....
...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni