Fante ha scrittoStamattina, mentre facevo colazione,...
Fante ha scrittoPosso anche eprimere la mia soddisfazione per il fatto che parlando di biscotti nessuno è saltato sù dicendo
Oddio i biscotti industriali! Ma come? Basta andare il we in agriturismo a soli 700km a cogliere col contadino il grano del lato est del campo e facendolo lievitare tre giorni bagnandolo di continuo con acqua di fonte a una temperatura fissa di 42,3 gradi e cuocendolo poi in forno a legna e pietra lavica ollare rosa delle fosse di maremma maiala per sole 3 ore si ottengono biscottini gustosi risparmiando 0,01 centesimo al chilo
Posso anche eprimere la mia soddisfazione per il fatto che parlando di biscotti nessuno è saltato sù dicendo
Oddio i biscotti industriali! Ma come? Basta andare il we in agriturismo a soli 700km a cogliere col contadino il grano del lato est del campo e facendolo lievitare tre giorni bagnandolo di continuo con acqua di fonte a una temperatura fissa di 42,3 gradi e cuocendolo poi in forno a legna e pietra lavica ollare rosa delle fosse di maremma maiala per sole 3 ore si ottengono biscottini gustosi risparmiando 0,01 centesimo al chilo