Fante ha scrittobutter_fly ha scrittoil cornetto al bar vale?
Ma il cornetto gelato o la brioche? Perchè francamente guarderei con più diffidenza che si fa la brioche in casa che non chi la consuma al bar...
Parliamo solo di prootti industriali, quelli facili da demonizzare
per cornetto intendo il croissant: quello "gelato" lo chiamo cono.
farsi in casa le brioche è uno sbattimento, infatti le mangio al bar: peccato che 80 volte su 100 son fatte con la margarina
di conseguenza lo reputo uno strappo alla (mia) regola, che (mi) impone (e senza alcuna fatica, anzi con piacere vero) di mangiare cose buone. se avessi tempo me le farei molto volentieri le brioche in casa (
con la diretta conseguenza che mi guarderesti con diffidenza ); non avendolo, faccio altri dolci più sbrigativi.
i prodotti industriali che uso sono quelli che ho già detto
anzi aspetta: le fette biscottate e/o i biscotti gentilini
però almeno sono fatti col burro
sono dell'idea che già uscire a cena comporti mangiare "schifezze" in una certa misura, volenti o nolenti. quindi, almeno a casa cerco di evitarle, e ti assicuro che non è un'autoimposizione: purtroppo o per fortuna mi viene spontaneo
e comunque mi alzo la mattina alle 7.30/8.00 e torno a casa alle 19.30 circa: il tempo x cucinare
e pure per mangiare i cioccolatini alla banana come capohog me lo ricavo sempre