toratoratora ha scrittonon so se vi è mai capitato di trovare della muffa su del pane vecchio, comunque a me capita qualche volta perchè prendo dei grossi sacchi di pane per i miei cani, che consumo in 3 settimane-1mese e a volte mi è capitato che qualche pagnotta che resta sul fondo aveva qualche segno di muffa, naturalmente quei panini ammuffiti non li do ai miei cani ma li butto, erò ho notato che quelli che fanno la muffa sono sempre quelli dello stesso panificio artigianale, mentre altri che magari prendo in panetterie industriali non capita.
quindi la mia domanda è, fanno la muffa perchè sono migliori e non usano conservanti oppure è perchè usano materie scadenti..?
P.S. il pane fersco di quella panetteria comunque è buonissimo!
toratoratora ha scrittoChe fai? Butti i cani ammuffiti? Ma porcoboia...
Scusa, ma i sacchi che usi di che materiale sono?
inappetente ha scritto...ah... di sostanze antimuffa non ne parlo perchè non ammesse e , quindi, do per scontato che non se ne utilizzino...