Condivisione e scambio di opinioni, notizie, sul mondo gastronomico. Tematiche tecniche riguardanti il "mangiare".
46 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3

da caneciccio il 25 gen 2007 13:42


Prossimi topic:

Cioccolato fondente o cioccolato al latte?

Caffè espresso o caffè americano?

Patate fritte o patate al forno?

:lol:

da Stellina il 25 gen 2007 14:00


1) Cioccolato al latte (che è cioccolato)

2) Caffè espresso

3) Patate al forno


Ecco, mi è venuta fame..... :?

"Ma tu non capisci: io sono un uomo !" "E allora? Nessuno e' perfetto". (in "A qualcuno piace caldo")

da caneciccio il 25 gen 2007 14:03


1) Cioccolato fondente (in assoluto il migliore, e pochissimissimi mi capiranno: Cioccolateria Valzani a Trastevere, dietro Piazza SMaria Trastevere..cioccolatieri da generazioni, negozio ancora anni 50 senza fronzoli, proprietaria una vecchina tipo fatina delle favole di 90 anni e lucidità impressionante....Nessun altro cioccolato vale il loro)

2) Espresso (caffè.... :wink: )

3) Al forno, ma vittoria ai punti dopo serrato combattimento.

da wineless il 25 gen 2007 14:07


Ma qui non si parlava di carne e pesce? :roll:

Dai Fante scorpora queste due fanciulle in clamoroso OT e fai ciò che per pigrizia non è stato fatto da caneciccio...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da caneciccio il 25 gen 2007 14:11


Ehi Prof., ma noi abbiamo già fatto i compiti (=espresso giudizio cianciando di pezzi di manzo e di abbuffate di pesce..) e ci portavamo avanti col lavoro!
Prof non vale però, così non si incentiva la voglia di fare!!

da Ospite il 25 gen 2007 14:48


Buongiorno a tutti :lol: partecipo anche io

cioccolato nessun genere
caffè espresso
patatine fritte purchè siano quelle vere

da Fante il 25 gen 2007 15:02


caneciccio ha scrittoCioccolato fondente o cioccolato al latte?


Ma che domande!?! Il cioccolato da degustazione è fondente 8)

caneciccio ha scrittoCaffè espresso o caffè americano?


Americano. Nel tazzone.

caneciccio ha scrittoPatate fritte o patate al forno?


Meglio al forno. Più sane, più leggere.... :D

da Greedy il 25 gen 2007 15:13


Cioccolato fondente, fino al 100%, me magno pure le fave di cacao tostato da sole ... :D :D

Caffè espresso. Non esiste altro.

Patate al forno.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da caneciccio il 25 gen 2007 15:23


Altro argomento: che cioccolatino (industriale o cmq di distribuzione + comune) preferite?
Lo chiedo perchè mia madre ancora mi chiede come mai io straveda per le Bananine Perugina. Aò. Sò le migliori, ovvio.

da kel666 il 25 gen 2007 16:18


1) dipende
per un momento di "goduria" instantaneo preferisco al latte, se voglio gustare piano... fondente! ce n'è uno della perugina con dentro i semi di cacao... da svenire!

2) sempre espresso macchiato!
anche se un bell'americano con un sacco di latte non è male

3) both!

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da kel666 il 25 gen 2007 16:20


caneciccio ha scrittoAltro argomento: che cioccolatino (industriale o cmq di distribuzione + comune) preferite?


i cioccolatini non mi fanno impazzire in generale...
cmq, su tutto preferisco i gianduiotti

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da Stellina il 25 gen 2007 16:35


Gianduiotti, condivido.

Però per i Cremini al pistacchio o alla mandorla della Lindt potrei fare pazzie... :)

"Ma tu non capisci: io sono un uomo !" "E allora? Nessuno e' perfetto". (in "A qualcuno piace caldo")

da Macs il 25 gen 2007 16:53


Per i cioccolatini (mi duole dirlo) Fauchon è imbattibile...

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Fante il 25 gen 2007 16:56


Macs ha scrittoPer i cioccolatini (mi duole dirlo) Fauchon è imbattibile...


Alla faccia dell'industriale e distribuzione comune 8)

A me piace un casino il Toblerone.
Specie se d'importazione diretta :mrgreen:

da deloZio il 25 gen 2007 17:00


Macs ha scrittoPer i cioccolatini (mi duole dirlo) Fauchon è imbattibile...


... http://www.fauchon.fr/cadeauxprives/cat ... sp?c0=4031



:o :o :o ... lo so, lo so, è una tortura.

da ilbonva il 25 gen 2007 17:05


1 - Al latte e con nocciole a pari merito con la Nutella (lo so, non e' cioccolato...ma per me lo e' :) )

2 - Moka, di gran lunga. Espresso se sono fuori casa

3 - Al forno o, meglio ancora, quelle tutte spatacciate cotte con lo spezzatino :P

*** Se vuoi una risposta definitiva, ti dico forse ***

da ilForchetta il 25 gen 2007 17:18


1. Fondente. Al massimo i gianduiotti. Ma anche quelli con ripieno ai frutti rossi. 8)

2. Moka. Quale era l'altra scelta? Sgorgalavandini? 8)

3. Al forno, con la buccia e le erbe di provenza. E il pesce insieme, va.

da silbusin il 25 gen 2007 17:20


Buongiorno a tutti.
Sono il chimico del forum.
Devo fare alcune domande a caneciccio:

la teobromina contenuta nel ciculat ti dà broncodilatazione o semplice eccitazione?
il reuptake della catecolamine ti soddisfa?
ti tocchi?

da caneciccio il 25 gen 2007 17:24


:shock:
gatto...che c'era nei crocchini oggi? :shock:

da ilForchetta il 25 gen 2007 17:24


silbusin ha scrittoSono il chimico del forum.



Sì, come no. Ieri, invece, credevi di essere lo psicanalista. :roll:

Adesso, per favore, togli la mano da sotto la giacca e raddrizza quel cakkio di cappello. Ti riporto a Sant'Elena.

46 messaggiPagina 1 di 3
1, 2, 3
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron